L’utilizzo e l’accesso a CalcioScout comporta l’accettazione del presente contratto. Si prega quindi l’utente di leggerne attentamente il contenuto

  1. Privacy e protezione diritti di terzi

L’utente rimane il proprietario di tutti i contenuti e le informazioni da lui pubblicate sul portale. Lo stesso si impegna a non pubblicare contenuti contrari alla legge, alla pubblica decenza, che abbiano contenuto diffamatorio e/o osceno. Inoltre si impegna a non caricare files che potrebbero danneggiare la funzionalità del sito e a non usare il portale per fini illegali o molesti a terzi.

Calcioscout si riserva la facoltà di cancellare contenuti e/o informazioni che possano ledere il presente contratto e in generale la vigente normativa italiana anche in materia di proprietà intellettuale. Se l'utente raccoglie informazioni da altri utenti, si impegna a ottenere la loro autorizzazione, e specificare di essere lui/lei a raccogliere le informazioni, e pubblicare una sua Normativa sulla privacy che spieghi quali informazioni raccoglie e come le utilizza.

È vietato pubblicare documenti di identità o informazioni finanziarie sensibili su CalcioScout .

In ogni caso l’utente si impegna a rispettare la normativa sulla privacy nel caso in cui tratti dati di altri soggetti anche non registrati.

I dati degli utenti raccolti da CalcioScout non verranno utilizzati, visualizzati, condivisi o trasferiti in modo non conforme alla normativa sulla privacy. I dati non verranno trasferiti per fini pubblicitari in nessun caso. È vietato vendere dati degli utenti. Nel caso di acquisizione e/o dello sviluppatore gestore di un’applicazione con un’azienda terza è consentito continuare a usare i dati degli utenti qualora vengano usati in modo ritenuto non conforme alle aspettative degli utenti.

È vietato fornire informazioni false sul proprio rapporto con CalcioScout a terzi

  1. Condivisione di contenuti

Per “contenuto IP” si intende qualsiasi contenuto coperto da diritto di proprietà come foto, immagine, video, testo ecc..

L’utente concede a CalcioScout la licenza non esclusiva e trasferibile libera da royalties per l’utilizzo di qualsiasi contenuto IP pubblicato. Tale licenza cessa nel momento in cui l’utente provveda alla sua cancellazione, a meno che non abbia condiviso con terzi i contenuti e questi non li abbiano cancellati a loro volta.

Quando l’utente provvede a cancellare i contenuti IP, pur non essendo visibili, vi è la possibilità che questi rimangano conservati per un periodo limitato come copia di backup.

Quando l’utente usa un’applicazione questa può richiedere l’autorizzazione dell’utente per accedere a contenuti e informazioni condivise da altri.

Qualsiasi utente potrà fornire commenti e/o suggerimenti per il miglioramento del portale, anche se gli stessi potranno essere usati senza alcun obbligo di compenso.

  1. Sicurezza

Per garantire la sicurezza del portale, che ci impegniamo a garantire, gli utenti devono impegnarsi a

  1. Non pubblicare comunicazioni commerciali non autorizzate (ad esempio spam) su CalcioScout .

  2. Non raccogliere contenuti o informazioni degli utenti, né accedere in altro modo a CalcioScout usando strumenti automatizzati (come bot di raccolta, robot, spider o scraper) senza previa autorizzazione da parte nostra.

  3. Non caricare virus o altri codici dannosi.

  4. Non cercare di ottenere informazioni di accesso o accedere ad account di altri utenti.

  5. Non denigrare, intimidire o molestare altri utenti.

  6. Non pubblicare contenuti: minatori, pornografici, con incitazioni all'odio o alla violenza, con immagini di nudo o di violenza forte o gratuita.

  7. Non sviluppare o utilizzare applicazioni di terzi con contenuti correlati all'alcol, a servizi di incontri o comunque rivolti a un pubblico adulto (comprese le pubblicità) senza le dovute restrizioni di età.

  8. Non usare CalcioScout per scopi illegali, ingannevoli, malevoli o discriminatori.

  9. Non intraprendere azioni che possano impedire, sovraccaricare o compromettere il corretto funzionamento o l'aspetto di CalcioScout , ad esempio con un attacco di negazione del servizio o altre azioni di disturbo che interferiscano con il rendering delle pagine o con altre funzioni di CalcioScout .

  1. Registrazione e sicurezza dell’account

Invitiamo tutti gli utenti di CalcioScout , che abbiano compiuto 13 anni, a inserire le loro generalità e i loro dati reali, creando solo un account.

Nel caso in cui venisse disabilitato l’account originale l’utente si impegna a non crearne un altro senza permesso.

Si invitano i minori di 13 anni a NON usare CalcioScout .

Per la sicurezza degli utenti si invitano gli stessi a non condividere le proprie password né consentire ad altri di accedere al proprio account o di eseguire qualsiasi altra azione che potrebbe mettere a rischio la sicurezza del proprio account.

  1. Esclusione di garanzie e responsabilità

Calcioscout non è in alcun modo responsabile dei danni dovuti alla mancanza di precisione ed esaustività, così come da eventuali errori, omissioni o imprecisioni accidentali.

Calcioscout non sarà responsabile nel caso di ritardi, malfunzionamenti e interruzioni nell'erogazione dei servizi causati da forza maggiore, manomissioni o interventi sui servizi o sulle apparecchiature, effettuati da parte dell’utente ovvero da parte di terzi non autorizzati, errata utilizzazione del servizio da parte dell'utente, malfunzionamento dei terminali utilizzati dall'utente, interruzione totale o parziale del servizio di accesso locale, se anch'essa dovuta a ragioni di forza maggiore o a fatti di terzi.

Calcioscout non sarà responsabile verso l'utente e verso i terzi per i danni, le perdite e i costi sopportati in conseguenza di sospensioni o interruzioni del servizio dovute a forza maggiore o a caso fortuito.

Caclioscout non risponde di alcun danno nei confronti dell'utente, per vizi originari o sopravvenuti dei programmi e servizi.

Con l'accettazione del presente contratto il cliente attesta di aver scelto il prodotto/servizio corrispondente alle proprie necessità e di aver preso in visione delle funzionalità.

  1. A) Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy

ANDREA BONSO C.F. BNSNDR94C10L736K via Bertolin,43 Jesolo (VE) proprietario del marchio CalcioScout ,ai fini dell’applicazione della disciplina sul trattamento dei dati personali designa come proprio rappresentante stabilito nel territorio italiano e nella qualità gestore del Server ASD SEIDODICI via Ruzzante, 8a 35010 Loreggia (PD) ai fini dell'applicazione della disciplina sul trattamento dei dati personali e, ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del D.Lgs 196/2003, rende la seguente informativa.

La finalità del trattamento dei dati personali dell'utente, ivi compresi i dati degli accessi alla rete Internet effettuati (indirizzi di posta elettronica, siti World Wide Web, data, ora, durata, traffico generato e nodo di accesso) è quella di consentire l’erogazione del servizio, conformemente alle richieste dell'utente, e di assicurare la corretta gestione ed il disbrigo delle pratiche concernenti eventuali reclami nell'interesse dell'utente.

Il trattamento dei dati avverrà mediante supporti telematici (banche dati) e cartacei (archivi non informatizzati), essendo comunque assicurata l'adozione ad opera del titolare di misure di sicurezza idonee a scongiurare il rischio di distruzione o perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale e pertanto costituiscono condizione necessaria per l’erogazione del servizio richiesto.

A tal fine, in considerazione delle caratteristiche del servizio prestato e solo per esso, Andrea Bonso potrà dover trasferire a terzi, tipicamente interconnessi in rete, dati personali dell'utente e/o informazioni da Lui trasmesse (attivazione servizio hosting, messaggi di posta elettronica, accesso a server remoti, etc.).

Poiché i dati personali richiesti da CalcioScout all'utente sono strettamente ed esclusivamente funzionali all’espletamento del contratto concluso tra le parti, l’accertata mendacità dei singoli dati, ovvero la mancata comunicazione dei dati inerenti la prestazione del servizio, ovvero ancora la mancata comunicazione a CalcioScout della loro modifica, legittimeranno CalcioScout a rifiutarne l’esecuzione.

B) diritto di accesso ai dati personali

Sarà sempre possibile a norma dell'art. 7 del D.Lgs.196/2003 per l’interessato ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L'interessato ha diritto di ottenere : a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art.7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta, tramite posta elettronica all’indirizzo info@calcioscout.com alla sig.ra Barbara Di Curti nella sua qualità di rappresentante stabilito nel territorio italiano, ai fini dell'applicazione della disciplina sul trattamento dei dati personali.

7. Risoluzione del presente contratto

Se le azioni dell’utente violano il presente contratto creando rischi per la società, ci riserviamo il diritto di interrompere la fornitura di parte o di tutti i servizi di CalcioScout nei confronti dell’utente stesso.